Bestwatch.ru

Компактный мультитул Ganzo GS101 (G101-S)

 

Ранее в блоге был опубликован обзор более габаритного мультитула от Ганзо, а именно Ganzo G104. Обзор Вы можете посмотреть здесь. А теперь предлагаю Вам посмотреть на компактную модель от того же бренда - на мультитул Ganzo GS101, он же G101-S.

 

 Габаритный или компактный мультитул?

Если Вы смотрели мой предыдущий обзор, то наверняка уже поняли, что к большим мультитулам я отношусь достаточно неоднозначно. Компактные варианты, напротив, считаю вещью достаточно нужной и полезной. На мой взгляд, это актуально как минимум для 90% случаев. Далее буду рассматривать в качестве компактного варианта модель Ganzo GS101.

 Компактный мультитул Ganzo GS101 (G101-S)

Итак, средний вес стандартных габаритных тулов составляет 300-400 грамм. А вес Ganzo G101-S вместе будет менее 100 грамм. По ощущениям компактная модель легче настолько, что это даже не поддаётся сравнению. Может быть, Вы скажете, что и 350 грамм - это вовсе не много. С этим можно и согласиться, но, пожалуй, только для тех ситуаций, когда мультитул действительно нужен Вам на все 100 процентов и нужен для выполнения ряда поставленных задач. В этом случае Вы его берёте с собой и интенсивно используете. Что это за такие случаи, уже другой вопрос. И подумайте, нельзя ли в этих самых ситуациях использовать плоскогубцы , отвёртки и прочие инструменты?

 

Компактные же мультитулы хороши именно тем, что их можно взять просто на всякий случай. Просто взять, а при необходимости воспользоваться. Тот же Ganzo G101-S буквально не ощущается на ремне, а небольшой размер позволяет его переносить в любом кармане или отделе рюкзака. Поэтому решайте сами, для чего Вам нужен мультитул. Но не стоит таскать с собой то, в чём нет необходимости.

 

Применение мультитула Ganzo GS101 (G101-S)

Как я и говорил, модель практически не ощущается на ремне, а также на вызывает дискомфорта при ношении в кармане или сумке. Это позволяет рассматривать тул как EDC инструмент в случае, если Ваши повседневные задачи могут предполагать что-то, что можно требовать от мультитула. Лично я каждый день с собой его не таскаю, но использую достаточно часто.

 

Отправляюсь на рыбалку, я беру с собой мультитул обязательно. Могу смело утверждать, что для этого времяпровождения это одна из самых необходимых вещей. Целый ряд инструментов - плоскогубцы, ножик и пилка - находят себе постоянное применение. Аналогично инструмент подойдёт для походов и туризма.

 

Следующее применение мультитула - работа с техникой и инвентарём. Ganzo GS101 подойдёт и для занятий спортом при использовании соответствующих спортивных снарядов. Если Вы решили покататься на велосипеде, сноуборде или лыжах, вполне можно захватить с собой такую штуку. В случае чего, можно будет что-то подкрутить или затянуть.

 

 

Что есть в Ganzo G101-S и чего там не хватает, в статье я перечислять не буду. Можете посмотреть мой видео обзор, в котором Вы увидите всё, что Вас может интересовать.

 

Сколько стоит Ganzo GS101 (G101-S) и где его купить

Я купил уже два таких мультитула, первый - на ebay, второй - в местном магазине. Заказывать многие товары на ebay, Aliexpress и прочих зарубежных сайтах становится всё менее актуально, в первую очередь, из-за курса доллара. Поэтому посмотрите внимательнее, где мультитул заказать выгоднее. Можете поискать мультитулы от Ганзо в локальных магазинах, а также на pleer.ru и Aliexpress. Также многие другие интересные модели мультитулов Вы можете найти в магазине Солдат удачи.

 

Стоимость рассматриваемой модели GS101 составляет примерно от 6 до 12 долларов. Сам мультитул я считаю нужной штукой и хорошим приобретением. Мой подробный обзор о нём смотрите на видео в нижней части статьи.

 

Смотрите мой видео обзор мультитула Ganzo GS101 (G101-S):

 

  

Оставляйте комментарии, ставьте лайки, смотрите другие статьи.

 

При копировании материала необходимо указание источника. 

 

 

Proskater