Подписаться :   Подписаться на канал YoutubeПодписаться на группу вконтакте

  • Главная
  • Блог
  • Какой мультитул выбрать? Обзор мультитула Ganzo G104 [+видео]

Какой мультитул выбрать? Обзор мультитула Ganzo G104 [+видео]

Сегодня речь пойдёт о мультитулах.  Мне, как и многим другим, захотелось приобрести мультитул, причем желание возникло, по большому счёту, не из-за ощущения реальной потребности в инструменте, а для того, чтобы просто купить его и порадовать себя.

 

 

 Применение мультитула

Целесообразность применения и ношения мультитула вообще - момент достаточно неоднозначный. В городе, практически наверняка, данный инструмент не нужен вообще, и даже использование его за городом сомнительно. Оговорюсь, в первую очередь, это относится к габаритным моделям. Компактные варианты кажутся мне весьма полезными и применяемыми для многих ситуаций.

 

Какой мультитул выбрать? Обзор мультитула Ganzo G104

  

Соответственно, заказывая мультитул, я воспринимал его как игрушку, да и воспринимаю так до сих пор. По большому счёту, не считаю, что в этом есть что-то неправильное. Просто нормальная мужская игрушка, которую вполне можно купить и порадовать себя. А можно и не покупать. :)

 

Стоит отметить, что, вероятно, существуют различные варианты целесообразности применения габаритных мультитулов в зависимости от рода деятельности и увлечений конкретного человека. Может быть, это работа с техникой, либо какие-то другие частные случаи. Уже Вам решать об эффективности и актуальности ношения этого инструмента. Но, повторюсь, я вижу два варианта - либо это компактный тул, либо уже полноценные инструменты (в случае, если Вы заранее знаете о необходимости выполнения каких-либо работ).

 

Сколько стоят мультитулы?

Исходя из вышесказанного, я никак не могу отнести мультитул к той вещи, за которую я готов платить очень большие деньги. Опять же, слишком дешевые и некачественные варианты меня тоже не привлекают просто по той причине, что никак не доставят того удовольствия, которое я хочу получить от этой покупки и о котором я говорил изначально. Всё же вещь должна быть хорошая и качественная.

 

 

Наверное, слишком много рассуждений. Но, надеюсь, вы примерно поняли ход моих мыслей. В итоге, я вижу практически единственный устраивающий меня вариант - мультитулы Ganzo. Диапазон стоимости больших моделей тулов от этого бренда - от 400 до 800 рублей, за исключением модели G301, у которой есть преимущество, которое заключается во встроенных фиксаторах. Это, конечно, неплохо, но не жизненно необходимо. Я также не посчитал нужным переплачивать, ведь стоимость G301 ровно в 2 раза дороже прочих вариантов от Ganzo.

 

Мультитул Ganzo G104 (2015PB)

Какой же мультитул Ganzo выбрать? Пожалуй, любой! Все эти инструменты схожи по качеству изготовления, а отличаются лишь дизайном и конструкцией. По дизайну всё понятно, а касаемо конструкции, стоит обратить внимание на внутреннее или внешнее расположение инструментов, а также конкретный набор функций. Посмотрите фотографии моделей и выбирайте то, что нравится лично Вам.

 

Лично я заказывал мультитул на ebay, но на тот момент он был дешевле. Также его можно найти их можно на различный сайтах, как зарубежных, так и китайских. Например, на pleer.ru и Aliexpress. Перед покупкой я думал не особо долго. Увидев черный мультитул Ganzo G104, я заказал именно его. Меня он просто очень привлёк своим видом. Также многие другие интересные модели мультитулов Вы можете найти в магазине Солдат удачи.

 

Стоимость данной модели составляет примерно от 10 до 17 долларов. Сам мультитул мне весьма понравился, а мой подробный обзор о нём смотрите на видео в нижней части статьи. В итоге, данный инструмент я использую очень редко. По крайней мере, после того как некоторое время спустя я купил компактный вариант Ganzo G101S, который и стал для меня действительно полезной вещью. Обзор моего Ganzo G104S смотрите здесь.

 

 

Смотрите мой видео обзор мультитула Ganzo G104 (2015PB):

 

Уважаемые читатели, прошу Вас поддержать меня подпиской на Youtube-канал и группу Вконтакте, кликнув на соответствующие кнопки в верхней части страницы. Для Вас это совсем не сложно, а я, в свою очередь, буду стараться делать для Вас максимально качественные и интересные материалы.

 

Буду очень благодарен, если Вы поделитесь статьёй в социальных сетях. Также можете ознакомиться и с другими материалами сайта.