Подписаться :   Подписаться на канал YoutubeПодписаться на группу вконтакте

Наручные часы Casio G-Shock G-9100-1 [+видео]

Привет всем любителям наручных часов! Ранее были опубликованы некоторые обзоры часов от Luminox, Timex и Casio. Посмотреть эти материалы Вы можете в рубрике наручные часы. Сегодня предлагаю Вам посмотреть на и модель Casio G Shock, а именно G-9000-1.

 

 

Применение и назначение часов Casio G-Shock G-9100-1 Gulfman

Наручные часы относятся к линейке G9100. Последние цифровые или буквенно-цифровые обозначения говорят о расцветке часов. Данная модель, а именно Casio G-Shock G-9100-1, имеет классическую расцветку. Часы отлично подойдут для занятий спортом, плавания, путешествий, туризма и любого другого активного отдыха, а также повседневного ношения.Наручные часы Casio G shock G-9100-1 G9100 Gulfman

 

Часы Casio G-Shock G-9100-1 Gulfman засчёт формы корпуса выглядят мощно и агрессивно. Размер часов типичный для многих Джи Шоков и примерно схож с ранее рассматриваемыми DW-9052. Часы являются хорошим вариантом для занятий спортом и активного использования в любых ситуациях, что объясняется их прочностью, удобством, лёгкостью и функциональностью.

 

Сразу оговорюсь, что уникальные функции, которые имеются в модели, а именно график приливов и отливов, а также шкала фаз луны, я рассматривать ни в статье, ни в видео, не буду. Причину нахожу в том, что для подавляющего большинства любителей часов в этих функциях нет никакой необходимости. Как и для меня в частности. А если Вам будет нужно, то, думаю, Вы без проблем разберётесь.

 

Особенности часов Casio G-Shock GA-9100-1

В часах, опять же, есть все базовые функции Джи Шоков - прочная конструкция, водонепроницаемость 200 метров, электронный циферблат, дата, таймер, секундомер, будильник. Помимо этого, к особенностям модели G-9100 можно отнести несколько дополнительных функций, которых нет в тех же ранее рассматриваемых DW-9052 и DW-6900. Другими словами, давайте выделим особенности, которые есть не во всех моделях Джи Шоков.

 

Итак, во-первых, это режим автоматического перехода на летнее и зимнее время - вещь, на мой взгляд, не особо нужная. Но, тем не менее, есть и пускай будет. Во-вторых, это функция мирового времени. В-третьих, в режиме секундомера есть функция замедленного старта. В-четвертых, это два будильника вместо одного. И, в-пятых, это автоматическая подстветка, включающаяся при повороте руки. 

 

 

К чему всё это было перечислено? Как Вы видите, я исключил из особенностей G-Shock G-9100 графики фаз луны и приливов, так как они могут вовсе не являться для Вас преимуществом, и оставил все остальные отличия. Собственно, это и есть функции, из-за которых при покупке можно отдать предпочтение именно этим часам, а не прочим моделям, таким как, опять же, DW-9052 и DW-6900. Дело в том, разница цены между всеми этими моделями не слишком большая и может составлять несколько сотен рублей.

 

Где купить Casio G-Shock G9100-1 Gulfman и сколько они стоят?

Часы серии G9100, как и большинство Джи Шоков, имеют сравнительно доступную стоимость. Вы можете найти ряд моделей, имеющих примерно такую же цену. Купить часы Casio G-Shock G9100-1 можно в среднем от 3000 до 7000 рублей. На зарубежных сайтах Вы сможете заказать эти наручные часы дешевле, а на российских сайтах - дороже. Рекомендую посмотреть эту и другие модели Джи Шоков в каталогах AlltimeBestwatch.

 

Смотрите мой видео обзор наручных часов Casio G-Shock G-9100-1 Gulfman:

 

Уважаемые читатели, прошу Вас поддержать меня подпиской на Youtube-канал и группу Вконтакте, кликнув на соответствующие кнопки в верхней части страницы. Для Вас это совсем не сложно, а я, в свою очередь, буду стараться делать для Вас максимально качественные и интересные материалы.

 

Буду очень благодарен, если Вы поделитесь статьёй в социальных сетях. Также можете ознакомиться и с другими материалами сайта.